Alunos do 3° módulo de eventos têm aula prática com participação de especialista em alimentação restritiva
No último dia 02 de outubro, os alunos do terceiro módulo do curso de Eventos da Fatec Prudente, tiveram uma aula sobre “Alimentação Restritiva em Eventos”, com a participação especial da Chef Patrícia Araújo. A Chef que é formada em Gastronomia pela universidade Positivo, com especialização em cozinha italiana pelo Centro Europeu, cursou Italian Food Style no Institute Piobese Torinese/Itália, atuou como Personal Chef em eventos e jantares com cardápios exclusivos, e atualmente é proprietária do Paty Araújo Gastronomia.
A Atividade realizada por intermédio da Profa. Esp. Thaiane Ferreira, que ministra a disciplina de alimentos e bebidas na Instituição, abordou diversos temas como: Intolerância e Alergia, doenças autoimunes, Reaproveitamento do alimento, Inclusão alimentar em Eventos, Personalização de cardápios e Empreendedorismo.
Na ocasião, a Chef compartilhou experiências como alimentação restritivas no camarim de cantores em grandes Shows como Sandy E Junior, a mesma se tornou referência no Paraná e Santa Catarina, atendendo diversos tipos de eventos.
Os alunos puderam tirar suas dúvidas sobre doenças autoimunes, compartilhar experiências sobre familiares que possuem restrições alimentares e dificuldades dos mesmos em eventos o quanto importante é a inclusão alimentar, e acima de tudo compreender o quanto é importante a inclusão alimentar das pessoas com restrições alimentares em todos os tipos de eventos.